1. Hotel Utari di Jl. ir. H. Juanda No. 50 telp 022-4206810
2. Cherry Home Residence murah dan bersih, no telp.nya 022-202 1628, di daerah pasteur….
3. Caryota hotel di daerah sukajadi, tepatnya seberang MOOIII outlet dan sederetan Tomodachi…tempatnya enak, bersih, lumayan minimalis cozy ratenya 175 rb up to 300 rb
4. Bapelkes, Jl.Pasteur, tepat di depan RSHS. Tarifnya kalau nggak salah Rp 75rb/malam/kamar. Kamarnya macam-macam, ada yang sekamar 2 ranjang single sampai 6 ranjang tapi tarifnya sama aja, ada kamar mandi di dalam. Kalau nggak dipakai pelatihan, biasanya selalu ada kamar kosong pas weekend. Setau saya, nggak bisa pesan via telp, jadi harus datang langsung.
5. Permata bidakara, lumayan bersih n murah, kamarnya pun besar (booking via travel agent)
6. Wisma Telkom (Jl. Geger Kalong, 100m dr Enhai)
Disitu cuma 150 rb/malam/kamar (1 kamar ada 3 single bed & K.mandi) tempatnya bersih, walaupun ga ada ac, air panas & tv. krn kl aku k bandung, hotel itu cm
buat tidur aja (kan bnyk jalan2 keluarnya…) Udah gitu strategis bgt, ke Jl.
setiabudi cm 5 mnt, ke rmh strawberry /Fame jg deket. Wisma Telkom itu tmpt pelatihan murid2 STT telkom, tp jarang dipake. Kalo lg ga ada training, memang disewakan buat tamu hotel. Telp aja dulu ke 022-2014508 ext. 2715 / 0813-20450465 (Bp. Nurjana)
7. Marala – Pelajar Pejuang 45/114-116
Telp: (022) 7307946
Weekday Std Rp 225,000, Deluxe Rp 300,000
Weekend Std Rp 250,000, Deluxe Rp 300,000
8. Narpati – Pelajar Pejuang 33-35
Telp: (022) 7303376
Weekday Std Rp 165,000, Sup Rp 210,000
Weekend Std Rp 170,000, Sup Rp 225,000
9. Nyland – Cijagra 76-78 –
Telp. (022) 7317388
Std Rp 186,000
10.Rinjani – Pelajar Pejuang 45-92A –
Telp: (022) 7305339
Non AC Rp 100,000, AC Rp 130,000
11. Sepuluh – Pelajar Pejuang 45/89 Telp: (022) 7303097
12. Buah Batu 81B Telp: (022) 7306153
AC Rp 165,000, Family Rp 185,000
13. Lingga – Soekarno Hatta 464 Telp: (022) 7562981
Rp 225,000 (2org) / Rp295,000 (3org) / Rp330,000 (4org)
14. Hotel Karmila No. tlp 022-4206175
15. Bukit Dago Hotel – 022 2504244
Weekend std = Rp121.000 net (u/ b2)
Weekend Superior A = Rp219.000 (u/b4)
Weekend Superior B = Rp165.000
16. Hotel tel samudra di cihampelas 155rb/malem. .kamarnya bersih & kamar mandinya jg bersih (sayang ga ada air panas) pelayanan & fasilitasnya jg oke untuk hotel melati.
17. Puri Tomat di Dago (seberangnya hotel jayakarta) jg oke.
Jl. Ir. H. Juanda 420, Bandung Telp. (022) 2501746
Harga variatif, ada yg 145rb jg. kamar & kamar mandinya bersih. Dapet welcome drink juice tomat dan breakfast.
Di puri tomat juga ada kamar yang harganya 70rb-an tapi not recommended lah! Jauh bgt kualitasnya sama yg harganya 100an.
18. Wisma Gandapura Jl. Laks L RE Martadinata 120 (jl Riau) Telp. 022-7231200
Tempatnya di seberang taman pramuka , kamarnya bersih dan murah. Dari ini mau ke primarasa, bawean, ke outlet sepanjang riau
19. Hotel Mutiara
Kamar
Akomodasi unit dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin, TV dengan saluran lokal dan satelit, lemari es dan kopi-dan fasilitas pembuat teh. Ia memiliki semua kebutuhan dasar untuk menjamin tetap menyenangkan dan nyaman.
Restoran
Menawan Mutiara’s Tiara Cafe tersedia untuk menjawab panggilan 24 / 7. Nikmati beragam Continental, Eropa dan masakan Indonesia.
Rate Rp. 289.489,-
Jl. Kebon Kawung No. 60-62 Bandung 40171
Telp. +62 22 4200333
Email. info@mutiarahotel.com
20. Hotel Trio
Trio Hotel terletak di Bandung menjadikannya salah satu hotel terbaik untuk tinggal sementara di kota. Dengan kenyamanan para tamu, masing-masing dari 100 kamar di hotel ini dirancang dengan baik dan lengkap untuk memenuhi tuntutan wisatawan perusahaan dan liburan mencari akomodasi yang unik di Bandung. Dalam kamar fasilitas termasuk penyejuk udara, meja, televisi, shower, balkon / teras, satelit / fasilitas TV.The kabel dan layanan yang ditawarkan di akomodasi Bandung termasuk layanan kamar 24 jam, bar / pub, layanan laundry / dry cleaning, fasilitas rapat, restoran. Hotel ini menawarkan kolam renang, taman untuk memberikan kenikmatan ekstra dan relaksasi untuk semua tamu. Hotel ini menciptakan keseimbangan budaya yang kaya dan kenyamanan modern untuk memastikan Anda tinggal yang tak terlupakan.
Rate Rp. 303,403,-
Jl. Gardujati No. 55-61 Bandung 40181
Telp. +62 22 4203779
Check in dari 14:00, Check out sebelum 11:00
21. Hotel The Cipaku Garden 
Cipaku Garden Hotel terletak di Bandung membuatnya menjadi salah satu hotel terbaik untuk tinggal di sementara di kota. Semua kamar 87 di hotel memiliki semua fasilitas modern tamu ‘harapkan dari hotel kelas ini. Setiap kamar memiliki televisi, shower, satelit / TV kabel, air kemasan gratis. Para tamu dapat pengalaman standar tinggi kenyamanan saat menginap di hotel mewah ini Bandung dengan segala yang mereka butuhkan kanan pada situs seperti 24 jam layanan kamar, kedai kopi, layanan laundry / dry cleaning, fasilitas rapat, restoran, layanan kamar, kotak penyimpanan aman, concierge. Tamu hotel bisa pengalaman di tempat rekreasi terbaru dan fasilitas olahraga seperti kolam renang indoor, kolam renang (anak), kolam renang, taman. Hotel ini menyediakan layanan hangat dan ramah standar internasional. Untuk melanjutkan pesanan Anda di Garden Hotel Cipaku, cukup pilih tanggal perjalanan Anda dan mengisi formulir pesanan aman online kami.
Rate Rp. 267,054,-
Jl.Cipaku II/2 Bandung 40143
Telp. +62 22 2010221
Email. reservation@cipakugardenhotel.com
Check in dari 14:00, Check out sebelum 11:00

Read more: http://bandung.blogspot.com/2008/10/penginapan-murah-di-bandung.html#ixzz3qGlf2OHO